Zur grünen Linde
/

Gute Deutsche Küche

 



Zeit für Pilze


Pilzsuppe mit Croutons


4,50



Medallions vom Schweinefilet mit Pfifferlingen in Sahnesoße und Kartoffeln

22,50 €



Tagliatelle mit Rahmpfifferlingen

16,50 €



Frisch gebratenes Schweineschnitzel mit Pfifferlingen in Sahnesoße und Kartoffeln

20,50 €



Feines Würzfleisch mit Käse überbacken, Toast und Zitrone

4,50 €

Soljanka mit Brot und Zitrone

 

4,00 €

Frischer Gurkensalat

 

3,50 €

Gemischter Salat nach Art des Hauses

5,50 €

 

Hausgemachte Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen

 

 

18,50 €

Spreewälder Sülze mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salat

13,50 €

Zander mit Broccoli und Kartoffeln

19,50 €

Wildgulasch mit Rotkohl und Klößen

 

18,50 €

Spreewälder Rahmquark mit Kartoffeln, Salat und   Leinöl

 

11,50 €

Gemüseplatte mit zwei Spiegeleiern, Kartoffeln und   Salat

 

12,50 €

Bauernfrühstück mit Salat

 

14,80 €

Schweinegulasch mit Kartoffeln und Gurkensalat

 

14,60 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Gemüse und   Kartoffeln

 

16,50 €

Grützwurst mit Sauerkohl und Kartoffeln

 

13,80 €

Nudeln mit Tomatensoße und Jagdwurst

 

5,50 €

Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Gemüse und   Kartoffeln

 

9,50 €

6 Hähnchennugget mit Kroketten

 

8,00 €







Eierkuchen mit Apfelmus

 

4,50 €

Großmutters Hefeplinsen

4,00 €