Zeit für Pilze | |
Pilzsuppe mit Croutons | 4,50 |
Medallions vom Schweinefilet mit Pfifferlingen in Sahnesoße und Kartoffeln | 22,50 € |
Tagliatelle mit Rahmpfifferlingen | 16,50 € |
Frisch gebratenes Schweineschnitzel mit Pfifferlingen in Sahnesoße und Kartoffeln | 20,50 € |
Feines Würzfleisch mit Käse überbacken, Toast und Zitrone | 4,50 € |
Soljanka mit Brot und Zitrone
| 4,00 € |
Frischer Gurkensalat
| 3,50 € |
Gemischter Salat nach Art des Hauses | 5,50 € |
Hausgemachte Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
|
18,50 € |
Spreewälder Sülze mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salat | 13,50 € |
Zander mit Broccoli und Kartoffeln | 19,50 € |
Wildgulasch mit Rotkohl und Klößen
| 18,50 € |
Spreewälder Rahmquark mit Kartoffeln, Salat und Leinöl
| 11,50 € |
Gemüseplatte mit zwei Spiegeleiern, Kartoffeln und Salat
| 12,50 € |
Bauernfrühstück mit Salat
| 14,80 € |
Schweinegulasch mit Kartoffeln und Gurkensalat
| 14,60 € |
Paniertes Schweineschnitzel mit Gemüse und Kartoffeln
| 16,50 € |
Grützwurst mit Sauerkohl und Kartoffeln
| 13,80 € |
Nudeln mit Tomatensoße und Jagdwurst
| 5,50 € |
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Gemüse und Kartoffeln
| 9,50 € |
6 Hähnchennugget mit Kroketten
| 8,00 € |
Eierkuchen mit Apfelmus
| 4,50 € |
Großmutters Hefeplinsen | 4,00 €
|